Творчество

Владимир Воропаев 2
Ты береги хорошую черту:
Что бы ни делал – дОлжно быть красиво!
Хоть каждый свою видит красоту –
За труд приятно ожидать: "Спасибо!"

Глазки светятся, личико лучит –
Всё выражает радость, восхищенье!
И чудно всё о Боге говорит,
Ведь творчество – есть Божье вдохновенье!

Август, 2017
г. Алчевск