Светлячки...

Светлана Рыбак 3
Тише, тише не шумите,
Вы на цыпочках идите,
Светлячки в лесу искрятся,
Человека не бояться.

Покружились в танце светлом,
Чудеса! не правда-ль это,
Так светло вокруг, как днём,
Всё играет серебром.

Зашумела вся трава,
Заигралась мошкара,
Здесь мелькали светлички,
В лесу чудо огоньки.