Кратко о русских селениях

Вячеслав Ващук
Солнышко упало. Летушко прошло.
Мужичка не стало – вымерло село.
И никто б не вспомнил. Мир весь опустел.
Если б эти строчки ветерок не спел.

Передавая информацию невербальным путем,
Завидуя тем, кто понял смысл в чём.