По планете Нибиру...

Алекс-Алекс
По планете Нибиру
Скачет стадо кенгуру,
Только ведь она Нибиру
И несет угрозу миру.

Вот и хорошо, - сказали
Мне сегодня на вокзале,
Покупая в этот раз
Сахар, спички, а не квас.

Вот и славно! - прокричали
Моряки мне на причале,
Поспешив отдать концы.
Ах, какие молодцы.

В космос слабых не берут
И несчастных не берут,
Только быстрых, смелых, сильных
В кедах, гетрах и лосинах.

Но к космической войне
Будь готов, - прикажут мне:
Видишь новую луну?
Блохи прыгают в длину,

В сумках доппаек трясется,
Сладко замирает сердце.