Я сотни лет не думала о вас...

Яна Батищева
Я сотни лет не думала о вас,
Сто тысяч дней не знала что любила,
И только изредка в полночный час
Я в легком сне вам что-то говорила.
Мое дыхание парус надувало
И вашему земному кораблю.
И пробил час, и я вас увидала,
И поняла, что вовсе не люблю.