Гламурным дамам!

Евгений Шабанов
Не загоняйте в темноту!!!
Вы виноваты в этом сами
Своими ровными шагами
Стирая в пыль всю простоту.
Как подобается на троне,
Вы не меняйте жизни суть!
Каким коварным ни был путь
Держитесь ровно при короне.
     Абсурд!!!
Мир изменился,дамы тоже
На стиле все-один гламур!
Понты сплошные да "мур-мур"
Как в зоопарке!!!Всё же схоже.
Ох бедный снайпер стрел,Амур!
Где счастье то?Не видно мзги!
Крутые парни,рестораны,
Любви туман и сплошь обманы
Корона давит на мозги...
И вот свершилось озаренье,
Что принцев в жизни вовсе нет!
Годами шёл к тебе ответ
Но всё ж нашло тебя прозренье!!!
      Привет!!!
НЕ ВЫБИРАЙТЕ ПУСТОТУ.
УЖ ШЕЛЕСТ ДЕНЕГ-ЖИЗНИ БРАГА,
ПОСТУПОК СМЕЛЫЙ...НЕТ ОТВАГА
ВЛЮБИТЬСЯ ПРОСТО В ПРОСТОТУ.


Константиновка.