Что сделал ты на этом свете?

Екатерина Роос
Что сделал ты на этом свете?
Ну, наследил немного в интернете,
построил дом, но все ж главней
оставить здесь своих детей!

И знать, что кто-нибудь продолжит
твой род и не погаснет печь.
И карты жизни так разложит,
чтоб мир бесценный наш сберечь!