из заметок. мусор

Полозов Андрей
люди отмечают день святого патрика
а я даже не ебу, что это такое
влюбленный в луну заебался строчить тебе гневные записи
на листках школьных тетрадей из прошлого века
сколько еще ты займешь моих мест у окна?
в бою за звание настоящего поэта был ранен
шотами алкоголя в голову, теперь лежу на полу,
ведь колу я отдал тебе.
выжжены нервы и мы обескровлены
в черной ночи остается на ощупь идти в сторону счастья
но впереди огромная пропасть
нам остается подыхать в очередях постсоветского пространства