Искупление греха

Каролин Одас
Мы все грешим, таких нас создал Бог,
Прощать, просить прощения,не умеем,
Разочаровываясь и убегая от тревог,
Завидуем и с каждым днём черствеем...

Страдаем, недопонимая почему?
Так не решаются насущные вопросы,
Себя жалеем,и как всегда корим судьбу,
Томимся, допуская страх и перекосы!

Ведь каждому дано нести свой крест,
За все проступки  и за все деяния,
И то, что всё исходит от Небес,
Душевного заслуживает покаяния .

Признание вины перед Всевышним,
Очистит нашу душу, от зависти и лжи,
Подарит свет и сострадания ближним,
Счастливой жизни нашей, рубежи.

Нам искупление грехов необходимо,
Чтоб ценности свои пересмотреть,
Соединив свою судьбу навеки, воедино
С любовью, чтобы птицею лететь....

Каролин Одас
Август 2017