Август

Ольга Нестерко
Как не хватает в жизни мне тепла,
Такого мягкого, как августа природа...
Когда укутаны уютом вечера...
А звёзды падают всё чаще с небосвода.
И я спешу желанье загадать.
В секунды эти свято верю в исполнение,
А звёзды силятся иллюзию создать,
Что кто-то свыше мне поможет в воплощении.