Никогда никого не помни

Госпожа Лоскутова
Дверь не заперта - заходи.
Принеси мне тепло и влагу
Нежных губ твоих - не родных:
Я - чужая - в ногах лягу.
Ставни выбиты. Прилетай.
С первым звоном апрельской капели.
А прощаясь - так всё прощай!
- не сумели...