НедоЦиркачка

Джоело
Дребезжащим телефоном я скакало по заборам,
Доходила до предела и валилась вниз с обрыва.
Добиралась я до дома, доползала до квартиры
До спасительных несчастных триста тридцать миллитров.

А потом пришло понятье,что я снова... снова в платье,
снова в свадебном наряде покоряю небеса.
То есть по заборам бродит
Только брат-канатоходец, потому он умеет
И земля его не тянет, потому что он немного
Научился всем полётам и по книжкам и рассказам
Знает правильный прыжок.

Ну а я в праздничном платье покоряю все заборы
Гордо падаю и вновь
Лезу к изгороди. Вот.