Любимый друг

Тумалин
Милая верная моя подруга,
Тебя люблю,Тобой дышу.
Верней Тебя не знаю друга,
С Тобою  будто бы в раю.
Коснуться рук Твоих за счастье,
Коснуться губ - мечта на век.
Ты в этом мире самый важный,
Ты самый нежный человек.