Не забудь появиться

Галина Дарская
А когда будет время!?
Ты знаешь?
Ты прийдешь ко мне
среди ночи иль дня?. 
Окунусь я в сильные руки.
Все, что прошла - это было не зря.
Не забудь появиться... здесь,
в этой жизни
И согреть напоследок меня.
Пусть и здесь на Земле,
сквозь столетия,
будем вместе всегда ты и я.
Это Кажется, что иду в одиночку.
Нет, не так,  ты со мной,
хоть не рядом, не здесь.
Слышишь, не забудь появиться,
Сквозь столетия и небеса.