Чуть-чуть не вы

Тамара Буцен
Вы в ситуации любой - всегда чуть-чуть не вы:
Шаблонов нет, но оптимальность вычисляется.
И лихорадочно манера подбирается,
Как вам вести себя и что вам говорить.

И в то же время, это всё же вы,
При всех своих чертах и обязательствах;
Вы - в предлагаемых моментом обстоятельствах,
Себя открывший с новой стороны.

                15.08.2017г.