***

Андрей Евглевский
Середина августа настала,
Лето наше движется к концу,
Августовских дней осталось мало,
Осени же зелень не к лицу...

На деревьях в городе у нас,
Потихоньку листики ржавеют,
Днем, вчера, прошел медовый спас,
Ночью ненадолго так темнеет.

Летняя красивая пора,
В этот год так быстро пролетела,
Вот пришла уж вещи собрала,
Хоть и до конца июня зрела.

Солнышко побалует слегка,
Зашалит холодный ветерок,
И дожди подарят облака,
Да, у лета тоже есть свой срок.

Две недели быстро пролетят,
Осень наступает ведь не зря...
Летние денечки отзвенят,
Двор наполнит запах сентября!

15/8/17г. ЕАЮ