Про фарисеев

Павел Лавочкин
Эпохи    прошли,
всюду смуты посеяв.
Века   взвороши —
там узришь фарисеев!

Их принцип един —
     лицемерие... 
                ...Снова
мы    миру   твердим:
"Ничего нет святого!.."