Посмотри в глаза...

Анна Богомолова 01
Посмотри в глаза,там всё:
Там счастья и радости море,
В них есть искренняя любовь,
За улыбкой скрытое горе.

Посмотри в глаза,в них весь мир,
Наполненный кучей мечтаний!
Сияние глаз не забыть,
Если они от любви сияют.

Если очень вглядеться в глаза,
Можно кое-что в них увидеть:
У кого-то в них скрыта душа,
У кого-то в них скрыта злыдень.