От перестройки в наши дни

Сергей Союзсоветский
Что, получили перемен?
Наелись досыта, блюёте?
Опять не тех? Вы новых ждёте,
Собравшись у кремлёвских стен?
Ребята, поздно, время вспять,
Не воскресить былую славу,
Просрали вы свою Державу,
Но даже этого понять
Не многие смогли сегодня,
Взвалив на горб хомут кремля,
И тешит душу жидовня,
И правит вами, как угодно.
Мне даже вас уже не жаль,
Вы получили, что хотели.
Не будет жизни в мёртвом теле
Страны, как трупу по частям.