Когда мечта врывается в сознанье

Твой Поэт
Когда мечта врывается в сознанье,
И силы нет, чтобы её унять,
Ты на работу обрати вниманье.
Работать – это лучше, чем мечтать.

Но не всегда работа помогает,
И, кажется, что мир – одна мечта.
Влюблённый только о любви мечтает,
Всё остальное – блажь и суета.

Мечта довлеет над душой привычно,
И ты во сне летишь навстречу ей.
И сердце чувствами полно обычно,
И счастлив ты, мечтая лишь о ней,

Единственной, родной, неповторимой,
Прекрасной женщине в пространстве суеты,
Желанной, милой, навсегда любимой.
О ней одной мечтаешь снова ты…