Я открываю

Алексей Гуляницкий
Я открываю книжечку стихов
И в ней читаю несколько шедевров!
И улетаю в ночь полётом сов -
Не в чащу,
          дальше -
в удалённый сервер.

Где день прощён!
Где чёт-нечёт ещё не всё.
Пресс ночи - стены сложатся.
Там нет проблем - они не в счёт,
Там только мы и прошлое.