9 Полк ДНР - Морская пехота

Владимир Пшеничный
Каждый день злые игры с горбатой,
Каждый час хоть на метр, но вперед.
Здесь бывает нет связи с комбатом,
Зато слышно, как пуля поет.
Как вгрызается в землю лопата,
Прорезая для жизни пути.
Здесь ни дня не проходит без мата.
Ну а ночь этим матом гудит.

Есть в легендах девятая рота,
Ну а здесь легендарный наш полк.
Мы девятка - морская пехота.
Можем то, что никто бы не смог.
Мы живем, а не служим в окопах
В жуткий зной, в проливные дожди,
Никогда правосекам - укропам
через нас на Донбасс не пройти.

Завещали отцы нам и деды
Славу предков в сердцах сохранить.
Там где мы, там есть только победа!
Нас ничем никогда не сломить!
Пусть стараются пули и мины,
Пусть клещи, блохи, грязь, снайпера,
даже Дьявол нас с цели не сдвинет,
Ведь в нас верит родная страна!