Предчувствие

Багдасар
Я живу предчувствие, что случится чудо!
Что буду я счастливою и любимой буду!
И томиться душа в ожидании встречи,
И шепчут мне года:-"Помни! Скоро вечер!"

Не могу я ждать! Побегу навстречу,
Может не того! Но кого-то встречу?!
Положу на плечи голову ему
И руками нежными шею обниму.

А он сбросит руки, оттолкнет меня.
И тихонько скажет:-"Не люблю тебя!
Я люблю другую! Не ты мой интерес!"
И вроде понимаю-"Уже не до чудес!"

Но знаю, верю, где-то предчувствует и он
Что встреча состоится, раз душа стремится
Таков любви закон!