Любовь и разлука

Сергей Куликов 5
Наша любовь из ниоткуда,
Не угасает никогда,
Она божественное чудо,
Она заветная звезда!

Зовет в туманные пределы
Из далека минувших лет
Созвездие прекрасной Девы,
Роняет лист на парапет ...

Играет резвою волною,
Искрит небесным угольком ...
Как хорошо вдвоем с тобою,
Воздушно, радостно, легко!

Наша любовь неутолима,
И вечной юности полна!
Зачем же так неодолимо
Разлука нам судьбой дана?

_________________________________________________
Чарующие картины Жозефины Уолл
http://www.izuminki.com/2012/03/23/josephine-wall/