Стекло

Дарья Панькова
Я стала как стекло
Холодное, невзрачное.
Без чувств уже давно
Душа моя прозрачная.
В ней нету ничего
Ни красок, ни страстей.
Разбить её - ничто.
Скажу судьбе: "Смелей!"
Она добавит трещин
В паутину дней.
Я не вижу счастья
На сей день теперь.
Всё сгорело лихо,
Совершенно всё!
Только молвит тихо
Сердце:"Ну за что..."
Билось для тебя...
С трепетом так билось.
Но любовь как я -
Стеклянная. Разбилась...