Первым делом

Валерия Салманова
Мое утро пригрелось в кровати  с рассветом,
Рано встаю и спешу за летом.

- привычка быть первой, успешной, смелой?
- мне проще проснуться под солнце спелое!

разглядывать небо из Окон куханных
и шум создавать рафинадом вбуханным

в заваренный чай из цветочков белых
о чашку ладони греть, первым делом...