когда есть чемодан с собой

Валерия Салманова
В углу пылится чемодан
и паспорт на столе лежит.
я завтра полечу в Милан
или надумаю в Мадрид.

Осталось вещи подобрать ,
договориться за свой счет.
заправить смятую постель
и на такси в аэропорт.

И это точно , хорошо!
Продуман план на выходной.
зачем о лете горевать,
когда есть чемодан с собой.


Фотограф Юлия Лобенок (г.Калуга)