Что ещё нам для счастья надо?!

Таиса Губарева
Я ЕЁ непременно НАЙДУ!!!
НЕ ПРОЙДУ, обязательно встречу!
Очень нежно её обниму,
Прикоснусь за хрупкие плечи.

Я почувствую - это ОНА!
Мне об этом сердце подскажет ...
Верю, будет в меня влюблена,
И конечно об этом расскажет ...

Будем вместе идти по судьбе,
Никакая не сломит преграда ...
Буду песни слагать я ТЕБЕ,
Что ещё нам для счастья надо?!

        29.07.2017