Здесь иногда гуляет Вдохновение!

Влад Кучерявый
Здесь иногда гуляет Вдохновенье…
На лавочку присядет, на газон…
А повезёт – запрыгнет на колени…
И … шепчет…шепчет… с сердцем в унисон…

И как ей объяснить, что на коленях
Лишь детки малые играют в Дом…
А всё иное – Сладко! - искушенье…
И не спасёт - зачем?!!! -  ни Бог, ни Оммм…

Но, - чужды Ей - Поклон! - земные рамки
И не понять  пиитов бытиё…
Она вне правил – шаг ...один!... и в дамки!
Она же – Отражение  твоё…

15 августа 2017

Фото: г.Киев, парк им.Шевченко,