Мне нравится безликое позерство

Кристина Вагазова
Мне нравится безликое позерство,
Твои глаза уткнулись в пустоту,
Как будто не было и нет того упорства,
Что нас однажды разбудило по утру.

И вот уже шагаю по аллее,
А ты спешишь дорогою другой,
Пытаясь доказать, кто самый первый,
Кто видит жизнь, а кто живет с собой.

Мне нравится безликое позерство.
Когда-то мы смотрели на луну.
Теперь в тебе нет света, стал ты черствым,
А я меж баррикадами сную.

Как бы глупо, боже, расходится,
Искать пути, что вместе не сведут.
Но все же, милый, я твоя волчица,
Покинув стаю, вою в темноту.