Чтоб до смерти любимым остаться

Шахматный Король
      К слову: Если к вам рвется любовь, рвитесь к ней в тысячу раз сильнее!


Не учите любовь по шаблонам,
Не читайте о ней в «букварях»,
Не носите ее на погонах -
Звезды ярче, когда в облаках!

И, любя, разгоняйте сомненья,
А споткнувшись, вставайте с колен;
Без какого-то либо смущенья
Разрушайте преграды из стен...

Если надо, грызите граниты
Социальных неравенств, идей.
Ведь за маской лица очень скрытно
Ваших чувств пробивает ручей.

Разорвите все цепи сомнений!
Может, это единственный шанс
Стать собой, быть вдвоем. На коленях
Друг пред лругом исполнить романс.

Не теряйте возможность для счастья:
Синяки — Однозначно! - сойдут.
Чтоб до смерти любимым остаться,
Жизнь дает очень мало минут.