Он не вернется

Галина Елфимова
Линии вёсел песок отпечатали.
В воздухе дымкой загадочный свет.
Сели на лодки кладоискатели
И на воде не оставили след.
Взглядом "прощай" - некому, некому...

Весело дрогнет и разобьётся
Пылью у ног пенное зеркало.
Он не вернется, он не вернется...

Были мы тоже когда-то мечтатели.
Верили только в следы на воде.
Жестом последним, жестом предателя
Сердце свое не оставлю тебе.
Просто уже некому, нечего...


Весело дрогнет и разобьётся
Пылью у ног пенное зеркало.
Он не вернется, он не вернется...