Пылает спелым яблоком закат

Раиса Верич Попова
Пылает спелым яблоком закат,
В полнеба - яркая косынка.
Я помню и сейчас твой нежный взгляд,
Всплывает юности картинка.

Вдвоем идём мы по дороге,
Рука в руке - меж облаков.
Не важно, что устали ноги,
В глазах синь неба и любовь.

Вокруг ромашек белых море,
Слова, глаза, тепло и нежность...
Как хорошо здесь на просторе
Сказать о чувствах - их безбрежность.

Сирень с румянами на щёчках
Нас молча у ворот ждала.
Стихи слагались строчка к строчке,
А в душах наших вновь весна цвела.

Проходят годы быстро,очень жаль,
Я небушком по-прежнему любуюсь.
Воспоминаний надеваю шаль
И оттого, как в юности, волнуюсь.