Быть любимыми...

Никита Назаркин
Быть любимыми,
считать грезы тумана.
Быть любимыми,
быть на грани обмана.
Отдавая флаконы с волшебным эфиром,
Замерзнешь в этом простуженном мире!
Своенравно,
И как же напрасно.
Своенравно,
И очень опасно.
Верить в любви сильные чувства,
А позже в комок от страданий свернуться!

Мы больше не можем с тобой говорить.
В моей голове не осталось сомнений...
Давно разорвана была эта нить.
С твоей стороны нет никаких сожалений...