***

Коджиро Камикадзе
Здесь мясо повсюду,слёзы и страх,а мысль ,уйти бы без боли!
Товарища крик,пустота,полумрак и мышцы дрожат от тревоги!
Мечта лишь о солнце ,что было тогда,до пороха,взрывов и стонов!
И крепко сжимает оружие рука,хотя уже нет в ней патронов!
Свист пули,испуг,боль в груди,вскрик в ночи мольба :"спаси  меня мама"!
Но воздуха нет,а форма в крови,в грязи лишь лежит труп солдата!