Меж огней

Ксения Татосова
Ты ночью в мыслях рядом с ней,
Но гонишь день вперёд.
Скоро сгоришь меж двух огней,
Ну а на сердце лёд.

Она - луной, я бездной стану.
Чего же хочешь ты?
Когда желать я перестану
Попасть а твои мечты?

Она пойдёт через миры
Наверно за тобой.
Но к чёрту правила игры,
Сегодня ты со мной.