Отметелила метель

Айсберг 2
Отметелила метель
С бодуна напрастно,
На дворе стоит апрель
 А тепла не будет-ясно.
Ой ты матушка зима
Отзови сестрицу,
За такие вот дела
Грех не извиниться.
Отметелила метель
Дремлет ветер с юга
А за тридевять земель
Плачет злая вьюга.