Отрывай...

Анна Фомичева 5
Отрывай
Календарей страницы.
Забывай,
Даже если снится.
Забывай,
Даже если помнится.
Разрывай.
Если даже не хочется.
Рви на части -
Пускай кровоточит.
Это не счастье,
А несчастье.
Точно.