***

Дмитрий Бакаминов
Давай сгорим! В одном аду сгорим!
К чему терзаться поиском спасенья?
Мы все равно навряд ли сохраним
билеты в рай и пропуск в воскресенье.
 
Не лучше ли, душою не кривя,
сказать себе спокойно, без истерик:
- Я сам все это выбрал для себя.
Я знаю как сгорать, по крайней мере.