бред

Северный Мечтатель
Одиночество душ в мире этом
Пробивает нас новым рассветом.

Находясь в самом центре, в толпе
Каждый думает лишь о себе.

И нам кажется, что не одни
В мире злости и западни.

Люди вертятся, крутятся, вьются,
А над ними всё так же смеются.

Нас смывают иллюзий потоки,
Потому что мы все одиноки.

Все вокруг это выдумка, бред!
Есть лишь ты, остальных точно нет!

С твоих глаз пусть сотрётся преграда,
На себя лишь надеяться надо!

Очерти же вокруг плотный круг
Самых близких, друзей и подруг!

Будь же счастлив и просто живи!
Солнца лучики в банку лови!