Не верю

Мила Белая
Я не верю, что ты уйдешь.
Я не верю, что меня оставишь.
Ты ведь скоро назад придешь,
И вновь улыбаться заставишь?

Я не верю, что это ты
Вырвал крылья мне из спины,
И не верю, что без тебя
Жизнь,а не кромешная тьма.

Я не верю сейчас себе,
И злодейке не верю, судьбе.
Я уверена лишь в одном:
   Ты придешь,
          пусть когда-то потом.