Просто помни

Клочкова Дарья
кожа становится горячей
ветер мятой касается плеч
помни всегда ты
откуда и чей
тебе есть, что внутри беречь

даже если споткнёшься, собьёшься, сойдёшь
всё равно достаточно сил
чтоб поднявшись - продолжить
( где больно потрёшь )
просто помни
            ты не прекратил.