Поцелуи

Запах Звёзд
Так пряна лунная трава...
Ее лишь ветер приручает...
И  ни к чему теперь слова,
Что рвутся в окна, будто стая...
Когда с три мира - горизонт
Ложится звездами на плечи
И бесконечно колесо,
Что запустило этот вечер...
И снова близок птичий глас,
И так  жива тоска по Свету,
Где небо думает о нас,
А мы - про вечные секреты;
Где пульс Земли живет в груди,
А облака - лишь поцелуи,
Что обретая свой мотив,
Случайно город нарисует...