У нас с тобой сегодня годовщина

Алина Дегтярева
У нас с тобой сегодня годовщина:
Мы год назад нашли друг друга вновь.
Была уверена, ты точно мой мужчина,
Построим домик мы с названием "Любовь".

День шел за днем, сменилось время года.
А холод ближе все, уже меж нами стужа.
Какая в домике теперь у нас погода?
Когда вдруг стала для тебя такой ненужной?

Ты в поиске, ты жаждешь новизны.
Но пожалев, вновь вспомнишь теплый дом,
Едва дождавшись праздника весны,
Ко мне вернешся тихим теплым днем.

Ты изменился так. Где нежность, теплота?
Я, боль простив, вновь в омут с головой.
Нас ждет теперь одна лишь пустота .
Ты стал другой, далекий, не родной.

Я по крупинкам снова чувства собираю,
Из малого творить пытаюсь чудо.
В игру по правилам твоим мы все играем,
И вместе никогда с тобой не будем.

Опять удар, опять наш дом разрушен.
Жестокость тут на грани мастерства.
Была в твоих руках смешной игрушкой.
Тебе нужна была я лишь для баловства.

И домику теперь названье "Горечь" .
Его покинул ты совсем без сожаленья.
Я выйду на дорогу летом в полночь,
Оставлю прошлое и все свои сомненья.