карнавал

Галина Храмова
Ты вновь одела маску,
Идя на карнавал,
Примерила улыбку,
Никто, чтоб не сорвал.

Ты каждый день меняла
Все маски до одной:
Со злобой, взглядом томным,
Улыбкой заводной.

Теперь тебя все видят
Такой как захотят,
А ты меняешь маски
По десять раз подряд.

Те чувства, что на масках,
Которых нет в душе -
Ты просто позабыла,
Как чувствовать уже.

Зачем тебе надежды?
Зачем тебе мечты?
Ведь ты одела маску
И ты уже не ты.

На карнавале жизни
С улыбкой на лице
Ты плавно танцевала
В кромешной пустоте.