Мои чувства-сплошная утопия

Аделина Райская
Я забыла,как надо дышать,
Когда встретила тебя снова.
Этот кризис не переждать.
Мои чувства-сплошная утопия.

Мои лёгкие словно пропитаны
Твоими лучшими сигаретами.
Я проснусь завтра снова убитою
Твоими пустыми ответами,

Твоим безразличьем внезапным,
Твоим равнодушьем холодным.
Я проснусь вновь убитою завтра,
Осознав своим чувств утопию.

Я тебе перестану писать,
Чтоб создать, ну хотя бы видимость,
Что я вновь научилась дышать,
Потеряв от тебя зависимость.

Я б покинула этот город
Чтобы больше тебя не встречать,
Я сама виновата,но всё же,
Ты бы мог мне хотя б отвечать.

Ты бы мог ну хотя б посмотреть,
Поздороваться иль улыбнуться.
Мои чувства так глубоки,
Что пора уже в них захлебнуться.

Эти шрамы залечат годы,
Да,таков мой житейский удел.
И мне холодно не от погоды,
А от того, что ты ко мне охладел.....