Каламбур о диалоге мужа и жены

Леонид Ганчаров
- Я уезжаю, Ира, ждёт меня КАНАДА,
Ну, а потом на две недели мне в КАНН  НАДО.
Затем Исландия приветит и ИРЛАНДИЯ,
Конечно, буду посещать ещё,  ИР, ЛАНДИ Я."
Летит мольба от уязвлённой ИРЫ: "ДАЙ
Шанс съездить вместе!.."
- Нет, ты куксись И  РЫДАЙ.
А после Ланди ждут Египет  И  ЛИБЕРИЯ.
- Ответь, мучитель мой, Ежов ты ИЛИ  БЕРИЯ?