Простите, вырвалось

Ария Соколова
Стихи мои никому не нужны
Как и я ,увы,тоже
Всем известное слово люблю ,осталось в прошлом .
Давно забытое старое всегда тревожит,
Словно  старая рана солдата .
Вот сегодня суббота, или четверг
Прошёл день или год ,я точно не знаю,правда
Я забуду тебя совсем ,однако
Ты не забудешь меня,ты просто не сможешь.
Я для тебя как обрыв водопада
Резкий и громкий, порою больно
Но все же
На закате признайся - шикарно