Мама

Наталья Чунина
Я всего лишь пытаюсь творить
Этот космос,
Прости меня, мама.
Я не знала, что будет так холодно
Врозь
Расстелить по земле одеяла.
Ты права, а я нет, но мне с сердцем поделать что скажешь?
Отгорит - отлюблю, но до этого ведь
Не прикажешь.
Мы не птицы и вольно летать над волной
Не дают нам заботы, сомненья, потери,
Я оставлю свой дом, я оставлю себя,
Полетели.
Нет, не сложно сначала начать,
Перекинув страницу,
Только почерк менять через слезы и соль,
И не снится.
Одиночество манит и сердце сжимает посмертно,
Перед тем как я сделаю шаг,
Расскажи мне что это неверно.
Исцели мою душу, мне больно,
Я так одинока,
И побудь со мной, мама,
Побудь со мной,мама, немного.