Как-то...

Алекс Акулов
Каким же бесам изливал я душу...
Каким же Ангелам я дверь не отворял...
Я строил мост, но тут же его рушил,
Я слишком замкнут был,но многим доверял.

Да...Суть не в том, а и не надо боле.
Хватило всем и грех ещё просить.
Коктейль из рая, ада, кайфа, боли...
И если Он сумел -то я смогу простить.

И день за днём, болтаясь где-то между...
И снова ночь, но морфий не достать...
Я как-то громко обронил надежду
И как-то тихо перестал писать...